• Новосибирск, улица Ватутина, 40/1 — 5 офис; 3 этаж
  • Общежитие 300 м

С компанией «Территория ремонта» мы делали ремонт ванной комнаты в феврале 2021 года.

По объему работ: нужно было практически полностью отстроить ванную комнату: заменить трубы, закрыть их коробами из гипсокартона, передвинуть счетчики воды, сделать нишу с полками, выложить плиткой пол/стены, установить новую сантехнику, установить экран для ванны (с подрезкой под размер ванны), сделать натяжной потолок с точечными светильниками, теплый пол и т.д.

Нашим мастером был назначен Сергей. Могу сказать, что более аккуратного, скрупулезного мастера я за свою жизнь ни разу не встречала. Сергей работает не просто аккуратно, но и красиво, четко продумывая каждое действие. В результате вся плитка у нас выложена идеально ровно и отцентрирована. Много времени заняла подрезка плитки под углом 45 градусов для красивых стыков ниши и коробов (другие компании в принципе не хотели браться за эту работу, предлагая выложить нишу мозаикой и закруглив углы).

Сантехника установлена безупречно: все на своем месте, надежно закреплено, провода спрятаны.

Сергей работает очень чисто: каждый день после работы уборка + вынос мусора. Если нужно сверлить стены, то подвешивается мешок, чтобы грязь сыпалась туда, а не на пол.

Во время работ Сергей согласовывал каждый шаг, предлагая оптимальные варианты.

Так что, итоговым результатом мы осталась довольны, и даже более. Спасибо!

Единственным пожеланием остается внести изменение в способ расчетов. Очень хотелось бы рассчитываться картой через терминал!