The Chops

Бар
  • Новосибирск, Урицкого, 17 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 650 м

Воскресенье. Решили посидеть в баре... Выбрали этот. Почему? слышали много хорошего

Но если честно, опять же таки на мой взгляд, бар не то что бы даже просто хорошим не назвала. На «нормально» лишь смог потянуть. Почему:

1. Обслуживание: Официант - угрюмый неулыбчивый парень... ну в барах таких быть точно не должно, ведь бар - место для веселых...

Показать целиком

Воскресенье. Решили посидеть в баре... Выбрали этот. Почему? слышали много хорошего

Но если честно, опять же таки на мой взгляд, бар не то что бы даже просто хорошим не назвала. На «нормально» лишь смог потянуть. Почему:

1. Обслуживание: Официант - угрюмый неулыбчивый парень... ну в барах таких быть точно не должно, ведь бар - место для веселых компаний

Приносили по одному блюду, то есть одному принесли, он есть и все ждут своё. Принесли второму, остальные сидят ждут и т.д.

2. Еда:

а) стейк - при его стоимости в 800₽ мог бы быть и получше (был немного «резиновый») ну или побольше

б) бургер - какой то он мелковатый! по сравнению с бургерами в других заведениях. И очень не хватает перчаток для рук...

в) была за рулем (да, тот единственный человек, который всех развозит после баров по домам 😂) поэтому пила лимонад, ну он на 4

так что еда из разряда «за эти деньги бывает и лучше»

г) неплохой ростбиф, но он копченый

д) не помню название блюда, но это говядина (не не стейк, она скорее запечённая что-ли) с картофелем, маринованным луком и огурцом, острым перцем, салатом. Мне показалось блюдо очень «топорное»

3. Само заведение - обстановка неплохая, мне нравится, когда бары, кофейни, рестораны располагаются в старых зданиях: кирпичные стены, ретро-лампы и большие окна. Это неоспоримый плюс

В итоге, дождавшись ещё одного нашего друга (он был уже 5й, столик был у нас на 4х) мы, не долго думая, решили сменить место дислокации😆 Продолжение прекрасного воскресного вечера проходило уже не здесь...

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

2 комментария

  • Здравствуйте, lulu.

    Благодарим за оставленный вами отзыв.

    Отзыв ваш вышел достаточно подробным, поэтому думаем стоит придать особое внимание особым пунктам:

    1. Начнём с того, что и правда нас расстроило. Полностью с вами согласны, что в баре угрюмым лицам делать нечего. Так же у нас всегда уточняется подача блюд: по мере готовности или все вместе. И это относиться к вопросу сервиса, над которым мы обещаем поработать и разобрать вашу ситуацию с командой. Потому что повторения таких впечатлений гостей от сервиса мы категорически не хотим.

    2. С едой немного сложнее. The Chops - мяснуха с выраженным уклоном в кухню южных и среднезападных штатов США и к мясу, как сырью и процессу мы относимся очень серьезно и здесь нет случайностей.

    Например, блюдо, которое показалось вам «топорным», называется «Брискет».

    Брискет является своего рода синонимом культуры Техаса и Юга США в общем, являясь излюбленным блюдом для всех местных жителей. Это достаточно трудное в приготовлении блюдо, благодаря двум текстурам грудного отруба (постное мясо и жир). Грудинка натирается чёрным перцем, солью и добавляется небольшое количество специй. После чего она томится в коптильне при низкой температуре в течении 24 часов, благодаря чему мясо получается нежным и насыщенным.

    Бургеры мы видим двух типов:

    1)обычный (который может быть на деле чертовски необычным) стритфудовый и здесь есть свои законы жанра, которые по нашему мнению просто идеально воплощены.

    2)шефский бургер, который больше про баланс вкуса, текстуры, хитрые фишки и прочее. Так вот наши бургеры относятся именно ко второму типу. И они представлены в 2 размерах: среднего размера, что бы можно было съесть бургер и не помешать насладиться другим блюдом, а так же внушительного размера (и другой рецептуры).

    Отсутствие перчаток можно считать взвешенным решением: есть блюда, которые нужно есть руками и от этого они только вкуснее, потому что органы чувств работают в совокупности - трогать еду тоже важный элемент ее употребления в некоторых блюдах.

    О стейках. Сейчас у нас представлено два стейка: «диафрагма» и «вырезка».

    Если рассмотреть первый, то в нем большое количество жировых прослоек, которые придают готовому продукту очень яркий, выраженный и сочный вкус и мягкую, нежную структуру.

    Что касается второго, то это самая мягкая и нежная часть говядины, так называемая «ленивая мышца», в которой очень малое количество соединительной ткани, благодаря чему мясо получается очень нежным.

    Так что нам не совсем ясно как они могут быть «резиновыми». Но в любом случае, все бычки разные, и возможно один из «пареньков» неправильно питался, поэтому нагулял небольшие жилки.

    В таком случае нужно сообщить персоналу о проблеме и вам сразу же заменят либо исключат из счёта блюдо.

    У нашего ростбифа есть свои поклонники и коптим мы его совершенно намеренно! :)

    Но все что мы написали про еду, конечно, связано с таким понятием, как вкус. И это очень индивидуально, мы прекрасно это понимаем. Жаль, что наша кухня не пришлась вам по вкусу. Но в тайне мы надеемся, что вы ещё дадите нам второй шанс. Второй мясной шанс))

    С уважением, бар The Chops.

  • спасибо за ответ! Действительно, возможно стоило попробовать больше Ваших блюд, что бы картина сложилась более целостная

    Спасибо за приглашение, не исключено, что придём к Вам снова, чтобы попробовать что нибудь ещё 😉

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы