Школа растяжки THE FLEX позиционирует себя как школа высокого уровня , с тренерами, проходящими строгий отбор. Была сделана очень хорошая реклама. Занятия довольно дорогие, не буду оглашать цену ( "мы ответили в директ" стандартно, ну ок, вдруг секрет)
в рекламе девушка, занимающаяся на полотнах на фоне панорамных окон с видом на город выглядит потрясающе, захотелось прийти на пробное занятие
получилось долгое введение, постараюсь покороче:
1. Свет. почему потемки? ладно , хорошо, если это имидж , но почему потемки и в туалете? и в раздевалке? как привести себя в порядок после занятий в сумраке? не понравилось, я из тех людей, кто плохую освещенность не любит.
2. школа находится в подвале, панорамный вид на город? нет, панормамный вид в подвал.
3. Тренер, прошедшая жесткий отбор, во время занятия много отвлекалась на телефон, ну ладно, вдруг что - то случилось. Была одета в очень прозрачные спортивные штанишки. Лицо компании с просвечивающейся попой
4. не было сдачи 100 р. расплатилась картой (если бы карта осталась дома, я бы побежала в ближайший магазин менять? :)
занятие на полотнах в целом не очень понравилось, я думаю, что растяжка без полотен была бы более эффективной.
тем не менее, задумка хорошая, мышцы на следующий день болели :) твердая оценка "нормально" , попробовать стоило
Добрый день Екатерина! Действительно, в рекламе нашей студии были использованы фото и видео-материалы с нашего филиала в городе Красноярск, так так наша студия была только на этапе открытия. Каждая наша студия уникальна и имеет свой дизайн и свои особенности, в Красноярске это панорамные окна, а именно в Новосибирске у нас неповторимый лофтовый дизайн, с оригинальными подсветками и даже с приглушенным освещением в уборной, душевой и некоторых других местах. Что касается раздевалки, то свет там можно включить или приглушить с помощью обычного выключателя, чтобы привести себя в порядок. Что касается тренера, здесь вопрос уже решен. Спасибо, что даете обратную связь, а мы имеем возможность благодаря Вам принять меры! Теперь можете быть уверены, что такого больше не случится) Что касается расчетов, то Вам не пришлось бы никуда бежать, такие случаи не единичны и сдачи переводятся клиенту на карту, это обычная практика. Наш абонемент включает в себя не только занятия на гамаках Sky Skystretching, но и обычную растяжку, можно ходить на любое направление)
Благодарим Вас за отзыв и ждем Вас вновь в студии!
Благодарим Вас за отзыв и ждем Вас вновь в студии!