Потрясающая студия растяжки, удобное расположение, занятия с 8-21 каждый час, три направления, красивое помещение, есть вода и полотенца, периодически обновляется инвентарь!
Покупала абонемент на год, но так случилось, что спустя 5 месяцев стало тяжело совмещать спорт и материнство. Персональный менеджер с руководством вошли в мое положение и заморозили абонемент на полгода! 😎
У меня никогда не было проблем записаться на занятия день в день, наверно потому что мне удобнее ходить днём, а не ранним утром или вечером 🤪
Тренера частенько меняются, текучка есть, но есть и те, с кем я знакома с самого начала посещения зала. Почему-то пропали занятия prosky, я их очень любила - больше акробатики и растяжки. Видимо, мало желающих. В залах и раздевалках чисто, постоянно вижу уборщиц.
Из минусов могу отметить, что по правилам в раздевалках нельзя пользоваться сильными духами и дезодорантами во избежания аллергии у других занимающихся, но это никто не соблюдает и стоит удушающий запах.
Кондиционер в зале stretching постоянно течёт, из-за этого его включают редко, заниматься летом в +25 сложно 🥵
Не застала времен стаканчиков у кулера, но то что их нет - меня и других удручает. Сначала говорили для защиты и безопасности от коронавируса, сейчас для экологии…
Для меня это незначительные минусы и я довольна студией на все 💯! Обновила бы абонемент, но нашла зал поближе к дому 😉