the Gold School

Школа иностранных языков
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за отзыв, будем и дальше прогрессировать вместе с Тимуром и идти к новым целям!

Занимаюсь более 3ех месяцев. На первом Индивидуальном занятии достаточно точно определили уровень знаний.После уже подобрали программу,по которой занимаюсь и по сей день)

Персонал вежливый и квалифицированный. Цены приемлимые, ни жалею ни одной потраченной копейки.

В общем и целом - рекомендую!

Данил, добрый день! Благодарим вас за отзыв, рады, что вы выбираете нас!

Хочу выразить благодарность руководителю школы и преподавателям, особенно Арине Александровне за профессионализм и подход к преподаванию предмета! Уроки проходят в игровой и интересной форме. Ребенок занимается с удовольствием!

Добрый день, Анна! Благодарим вас за теплые слова, мы очень рады, что вы выбираете нас и будем продолжать стараться!

Хочу выразить огромную благодарность педагогам the Gold School за профессионализм в своей работе! Ребенок очень доволен и с нетерпением ждёт каждого занятия. В наше время большая редкость найти хороших специалистов, которые качественно оказывают свои услуги. Уважаемые учителя, вам лично желаю бесконечного вдохновения, а нам новых достижений.