Праздновала день рождения сына,2 года исполнилось ребёнку.
У нас опыт небольшой в игровых студиях, но Тилли Вилли прям вау!я очень довольна осталась. Во-первых, оперативно отвечали всегда на все сообщения/вопросы. Как в вотсапе, так и в Инстаграме. С бронирование проблем не возникло, бронировала заранее, почти за месяц и все ок.
Во-вторых,...
Праздновала день рождения сына,2 года исполнилось ребёнку.
Во-вторых, отзывчивый администратор, все уточняла, напоминала, с аниматорами тоже помогали определиться.
В-третья, если уже говорить о самой студии: чистая, убранная, уютная, стильная, для детей достаточно всяких игрушек и зон для развлечения, при желании можно даже не брать аниматоров на праздники, дети себя прекрасно займут, у нас были дети разные возрастов, и всем было весело!
Администратор Гузель, присутствовала на нашем праздники! Ей огромное спасибо, она прям супер! Внимательная, позитивная, во всем помогала. И накрыть на стол, и детей развлечь,чтобы фотограф смог пофотать, большая молодец!я очень довольна осталась. При поиске студии я смотрела очень много разных, у меня были свои критерии,но я ничуть не пожалела ,что свой выбор остановили на Тилли Вилли!я живу в Мочище, для меня даже не стало проблемой,что надо через весь город приехать,чтобы до туда добраться))
Ещё раз спасибо большое вам за праздник!
Мы обязательно будем приезжать к вам ещё и рекомендовать друзьям/знакомым/родственникам.