Ребята,если вы выбираете этот лофт вы не пожалеете ни дня!!!
Ребята,если вы выбираете этот лофт вы не пожалеете ни дня!!!
Цена подарок!огромное помещение!все зоны отделены,едите смотрите вживую. можно спокойно сидеть есть ,огромное количество игрушек для разных полов и возрастов в игровой зоне!В туалете продумано всё,даже пеленальный столик есть.Владелец нереально позитивная девушка!!!!!А ещё она отличный фотограф!!!!отмечали 26.06.19 2годика у дочки и что я хочу сказать ...абсолютно все гости в восторге от отношения к нам,от внимания,в восторге от помещения!я палец о палец не ударила в поиске аниматора и всей программы ,Лера сделала всё сама и всех нашла!Также мы заказали в лофте оформление шарами,это безумно удобно!!!!также услугами фотографа воспользовались в очередной раз удивишись как быстро Лера сделала фото.Уже честно сказать не первый раз к ней обращаемся и каждый раз до визга довольны от фотографиями!!!!Ещё хочется обратить внимание на чистоту в лофте!!!!Сразу видно,что следят за порядком от и до!
Также часто там проводятся встречи для мамочек с детками разных возрастов !Очень крутая идея!!!!!
Спасибо огромное за наш праздник !!!!!!Процветания и в следующем году снова нас ждите!!!!!!