Мария помогла забронировать отель на Пхукете и трансфер из/в аэропорт. Отдыхали в начале декабря 2024. Все прошло отлично. Мария всегда была на связи и была готова помочь, за этой ей огромное спасибо! Рекомендую услуги этого турагентства!
Здравствуйте!
Наш турагент Юлия - прекрасный специалист своего дела, подобрала направление и отель по нашим вкусам и предпочтениям.
Мы посетили Вьетнам 🇻🇳, отель Swandor Resort 🫶
Отпуск прошел замечательно !
Отель очень хороший, все чисто, каждый день уборка номера, смена полотенец, косметических средств ежедневно.
Территория отеля очень...
Здравствуйте!
Мы посетили Вьетнам 🇻🇳, отель Swandor Resort 🫶
Отпуск прошел замечательно !
Территория отеля очень ухоженная, питание хорошее на любой вкус, морепродукты в ассортименте , хороший алкоголь , рады, что выбрали турецкий отель .
Анимация была ежедневно, вечернее шоу и живой вокал нам очень зашел !
Море шикарное, чистое, лучезарное, по погоде очень комфортно и привычно +35, в море заходишь и прям бодрит как нужно!
В отеле людей было не много, в основном семейные, очередей нигде не было, лежаков всегда достаточно пустых и на море и на бассейне.
В общем круто отдохнули, удалось перезагрузиться на 200%, Вьетнам нам очень понравился ❤️
Рекомендую Юлию, организует всё по вашему желанию🙌
Всем яркого солнышка☀️ и моря 🌊
Выпала возможность отдохнуть и мы с дочерью решили отправиться в Санкт-Петербург. Нам порекомендовали обратиться к Юлие. Это был первый опыт организации отдыха через агенство. И мы ничуть не пожалели. Юлия подобраладля для нас все,что нам хотелось, от хорошего номера и гостиницы до замечательных экскурсий. Юля была с нами на связи в любое время. Мы очень рады, что обратились именно в это агентство. В следующий раз, организацию своего отдыха, не задумываясь доверю этому агенству и порекомендую своим знакомым. Спасибо большое!!! Юлия вы профессионал своего дела!
Выражаем Юлии благодарность за организацию нашего отдыха, Пхукет,июнь 2024.За подбор тура исходя из нашего бюджета, за качественные консультации по локациям, по отелям, наши ожидания полностью совпали с реальностью. Отдых удался! Могу так же отметить удобство сайта для самостоятельного поиска тура. Следующий отпуск мы забронируем через Centravel. Успехов и процветания!
Особую благодарность хочу сказать Юлии Захватовой Туристического агентства Centravel за профессионализм, терпимость и сдержанность в подборе тура в Шри-Ланка в феврале 2024 года. Перебрали кучу туров, разные страны, отели, на это было потрачено много времени и нервов, но все-таки получилось! Я улетела в волшебную страну, отдохнула по полной!!! Но, прилетев на место, столкнулась с "овербукингом" и тут Юля помогла!!!!!!! мне решить этот вопрос быстро и деликатно, я даже осталась в "шоколаде"! Огромное спасибо Юлии, отдыхайте с Centravel!!!!
17:00
17:00