Ужасная организация ужасное обслуживание. Первое запах, все прокуренное, дышать невозможно. Бронировала за полтары недели, сказала сразу что будет день рождения, и хочется чтоб прошло все хорошо. Сказали все супер, забронировали номер Классика, на субботу, 15 августа, на 5 часов. И слава богу, дернул меня кто то в субботу за несколько часов до праздника съездить туда и все еще раз проверить. В итоге, брони не было,я им предоставила доказательства что звонила им и не раз. сказали номер можем предоставить только на 2 часа. Стали предлагать другие номера, окей. Пошли смотреть. Заходим в первый, везде где можно накинуты простыни, сушатся,про чистоту вообще промолчу, ужас. Сразу нет. Зашли во второй номер а там вообще на зоне отдыха, на диване так сладко спит женщина, скорее всего рабочий персонал. В итоге, никаких извинений не принесли, разговаривали неохотно, особенно молодой человек. Условий бронирования и работы тоже не знают, в итоге я сама им все рассказала про акции и про бронь, перед этим досконально изучив сайт! Не советую вообщем. День рождения испорчен, настроение тоже!
Добрый вечер Наталья! Извиняюсь за испорченный вечер. Но до меня персонал сауны донес совсем другую информацию, которая кстати подтверждена видеонаблюдением и звукозаписью установленной на ресепшене.
Но что поделать, без отрицательных отзывов тоже никуда))))
Но как руководитель данной сауны я убежден в том, что любой конфликт можно решить так, чтобы все остались довольны))) Мы готовы к диалогу