• Филиал не найден

Тимьян

Гриль-бар

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Простите, не впечатлил. Заказывала мясо медиум вел, Лера ела кебаб из баранины и десерт.

Принесли через 34 минуты, я засекала.

Это не медиум велл. Мясо внутри сырое, кровь бежит. Я знаю как выглядит в разрезе это прожарка. Извините. Не то.

Десерт хорош! Чис кейк очч вкусный!

Обслуживание на 4. Попросила принесли острый соус к мясу. Хотя в меню...

Показать целиком

Простите, не впечатлил. Заказывала мясо медиум вел, Лера ела кебаб из баранины и десерт.

Принесли через 34 минуты, я засекала.

Это не медиум велл. Мясо внутри сырое, кровь бежит. Я знаю как выглядит в разрезе это прожарка. Извините. Не то.

Десерт хорош! Чис кейк очч вкусный!

Обслуживание на 4. Попросила принесли острый соус к мясу. Хотя в меню он есть! Официант сказала нет такого. Ну как? Даже чили нет? Ну быть не может.

В общем мы покушали и ушли слегла не довольны именно кухней.

  • 0

9 комментариев

  • 34 минуты? От приёма заказа, до его выдачи+сервировка?

    ИМХО, маловато времени для качественной прожарки стейка.

    Отсюда и результат.

    Ответить
  • о том и речь)

    Ответить
  • Просто фишка в том, что народ как правило требует "быстрей! быстрей!".

    Оно частично и понятно. Ведь если приезжать уже голодным и при этом ещё сидеть и предвкушать горячий аппетитный кусок мяса, то и 20 минут покажуться часом. Принесут стейк через 45 минут, так ещё в отзыве за это трояк влепят))

    Другое дело, что в солидных заведениях, стараются отвлекать гостей: предлагают лёгкие и быстрые блюда(которые гость может похрумкать в ожидании гриль-блюда), напитки и.т.д

    И нормально готовят мясо: обстоятельно и со всех сторон. Чтоб уж гость съел его вместе с тарелкой и мигом забыл о том, что долго ждал мясо.

    По крайней мере, я спокойно отношусь к ожиданию в минут 45-50 в проверенных местах, где точно знаю: что готовят мясо долго, потому-что оно будет обалденным))

    Ответить
  • да, да! Расскажите где вкусные стейки))

    Ответить
  • В принципе, более-менее много где готовят мясо.

    Но лично у меня сейчас 2 фаворита по соотношению цена-качество.

    1) Ресторан "Не горюй"

    2) Гриль-бар "Австрия"

    В обоих случаях подача блюд на гриле достаточно неспешная. Но оно того стоит. Реально УМЕЮТ работать с мясом.

    Но я бы всё-таки Австрию посоветовал: у них интереснее меню(в том числе и с дичью)+ большой выбор напитков. И пусть отзывы вас не смушают, там критикуют в основном всякую херь: чучела животных(таксидермия), потолок и музыку.

    В обоих этих заведения, я получал и получаю массу удовольствия от употребления мяса на гриле. А уж я и моя жена, ну очень привередливы в плане еды, уж поверьте)

    Ответить
  • это Вы о себе в третьем лице или Вы вдвоем были?

    Ответить
  • Лера это моя дочь) она же кушала кебаб

    Ответить
  • Ira Lyu, большое спасибо за отзыв! Мы благодарим за то, что вы высказали все недочеты по кухне и конечно же немедленно начнем работать над их устранением))) Приходите к нам в следующий раз, надеюсь мы не подкачаем 😊

  • Медиум вел жариться(плюс отдыхает, скажем доходит до готовности ) 15 мин!!!

    Ответить
Реклама не загрузилась