Тиролия

Магазин технологичной одежды и обуви для города и путешествий
  • Новосибирск, улица Гоголя, 42 — 2 этаж
  • Маршала Покрышкина 260 м
  • Берёзовая Роща 750 м
  • Сибирская 1400 м

На протяжении многих лет являюсь постоянным клиентом «Тиролия».

Пуховики, парки, обувь, аксессуары из этого магазина ношу не только я, но и члены моей семьи. Мы очень довольны ассортиментом и качеством товаров «Тиролия».

На протяжении многих лет являюсь постоянным клиентом «Тиролия».

Все эти годы нас консультирует Квашнин Андрей. Его уровень профессиональных компетенции выше всяких похвал! Он всегда лаконично и доходчиво расскажет о «плюсах» и «минусах» товара, поможет определиться с выбором. Андрей – отзывчивый, неравнодушный человек. Он вызывает доверие. К его словам прислушиваешься. Именно благодаря Андрею, все вещи из «Тиролия» я и мои «домашние» носим с удовольствием.

Всем, кто хочет стать обладателем комфортной стильной одежды, советую посетить «Тиролия». Если Вам повезет и Вас проконсультирует Андрей Квашнин, Вы, скорее всего, уйдете из магазина с покупкой и прекрасным настроением.