Имею опыт работы с руководителем компании ООО "Тёплый дом" Давыдовым Леонидом Вячеславовичем, которым хочу поделиться.
Давыдов Л. В. - человек « скользкий» и необязательный. Не рассчитывайте на честность и порядочность с его стороны. Подход к делу , как в 90-е: если видит лазейку в договоренностях, обязательно, воспользуется, не выполнив свои обещания и обязательства. В человеке отсутствуют напрочь качества делового этикета, порядочности, честности и « мужского слова». После долгого возврата собственных средств, общение и контракты с данной компанией и лично с Давыдовым прекратил и хочу предостеречь честных бизнесменов от подобных проблем, которые планируют заключать договора с данной компанией.
Предлагаю делиться подобным опытом, во избежании знакомства с непорядочными партнерами, берегите свои нервы, деньги и время.
Всем удачи!