Хочется написать отзыв о компании То место. Мы проработали с ними три месяца. Пока не нарвались на непорядочность компании в размещении нашего меню на своих сайтах, без нашего на то разрешения. И послали письмо о расторжении Договора. Нам сразу перезвонила менеджер Катерина Романова, мы сверили с ней все задолженности и договорились что с первого числа договор будет расторгнут. А после Новогодних праздников мы вернемся к сотрудничеству. Но первого числа она опять позвонила, что ничего не слышала о расторжении договора. По вопросу оплатить, ей ответили что все оплатим. Такого хамского отношения я еще не слышала. Мало того, начала нас запугивать что Заведение будет внесено в рейтинг худших заведений по городу Новосибирск. Вы меня простите, но на каком основании? Мы Вам остались денег должны или что? Мы просто не хотим с Вами работать.
И тут мы получаем вот это:
(Уведомляем Вас о том, что ресторан "Адмирал" за неисполнение договорных обязательств и условий бронирования, а также за некорректное общение в рамках действующего Договора внесен в рейтинг худших заведений по городу Новосибирск. Данная информация будет доступна пользователям при поиске заведений в Новосибирске через любую поисковую систему.С уважением,
Катерина Романова
Специалист по работе с партнерами
+7 (812) 334-55-42
+7 (495) 663-19-90 )
Вот мне интересно задать вопрос руководству компании То место? Вы со всеми так расторгаете договора? Какие договорные обязательства мы нарушили? Если у нас с вашим менеджером Романовой не сложились отношения лично, достаточно хамоватая барышня, то причем здесь заведение?