Давно хотела написать про Вашу точку, которая находится в Гиганте, а точнее про сотрудника который у вас работает на этой точке.
Когда первый раз увидела точку в Гиганте очень обрадовалась , так как знакома с вашим кофе, в рабочие дни беру кофе на Ленина и всегда оставалась довольной, и обслуживанием и вкусным кофе :)
А тут рядом с домом открыли...
А тут рядом с домом открыли точку, на радостях решила приобрести кофе в Гиганте, ожидая, что он будет на должном уровне, но к сожалению меня ожидало разочарование... мало того, что молодой человек не опрятного внешнего вида совершенно не доброжелателен, ну это Бог с ним, так и кофе был ужасного вкуса, я до этого не думала, что обычный латте можно так испортить был жутко горьким, пить не возможно :( После чего я стала обходить этого бариста, брала только у девушки, она всегда улыбнётся и десерты предложит, да и просто приятно поговорить, но её убрали от нас
В начале сентября с парнем пошли в очередной раз в Гигант, пока я была в отделе сумок, мой молодой человек решил купить нам кофе зная, что я беру кофе в ваших точках. Выйдя из отдела сумок я увидела, что он берёт кофе у этого парня (имя не знаю), конечно восторга в моих глазах не было от этого, но я подошла к точке, и тут хочется задать вопрос руководству, а это нормально когда от Вашего сотрудника пахнет свежим перегаром, а именно пивом, хоть бы маску надел, что бы запаха не было. Я не конфликтный человек, мы забрали свой кофе и ушли, но решила не оставлять это без внимания и написать долгожданный отзыв, до которого у меня до сих пор не доходили руки, но после того как знакомые с которыми я поделилась этой ситуацией рассказали , что это нормальная практика, не однократно видели на точках расположенных в центре, что молодые люди употребляют спиртные напитки находясь на смене и особо это не скрывают.
Вы как то давайте своим сотрудникам выходные, что бы они могли выпивать спокойно, а не на работе!