Неделю назад мне позвонили из Точки Красоты, выразили сожаление, что я давно там не появлялась и пригласили прийти на маникюр/педикюр и вроде бы стрижку с 20% скидкой. Это было очень кстати, так как мне как раз надо было и на маникюр и на педикюр.
В Точке Красоты я была неоднократно и, насколько я помню, в большинстве случаев уходила довольная. Этот раз - не исключение. Маникюр и педикюр в 4 руки выполнены и-де-аль-но!😍 Огромная палитра оттенков. Никакого дискомфорта во время процедур. Огромное спасибо мастеру Вере и темноволосой веселой девушке Анне (насчёт имени не совсем уверена - посмотрела в онлайн-записи😄) Всё правда было очень классно👍 Только пятки после SMART-педикюра и правда скользят в ванне😂 Меня об этом предупреждали, но к моменту принятия душа я уже благополучно забыла об этом и чуть не навернулась😬
Ценовая политика, конечно, отдельный разговор. Я в целом прикинула сколько я заплачу, но даже со скидкой получилось как будто без скидки😂 То есть я с ходу могу назвать несколько мест, где можно сделать дешевле и тоже качественно. Без скидки получилось 4900, хотя обычно я где-то трачу на это +-3500. И тут возникает вопрос: если не видно разницы, зачем платить больше?😉
Снижать оценку из-за цены не буду и вообще думаю, что ещё вернусь и не раз. Просто моим пяткам видимо вообще до фонаря потёрли ли их пемзой, или сделали смарт-педикюр за 2к, через неделю они решительно стремятся мимикрировать под наждачку😂
Точку красоты рекомендую👍