Tolstopyatoff

• Новосибирск, Советская, 64 — 613 офис; 6 этаж
  • Гагаринская 430 м
  • Красный проспект 1000 м
  • Сибирская 1200 м

Хочу поблагодарить Многопрофильную компанию TOLSTOPYATOFF, в лице Толстопятова Ивана за надежность, профессионализм и выполнение поставленной задачи до конца!

Прошло ровно 9 месяцев с момента как моим родителям построили загородный дом, на который копили добрую половину жизни!) Выбрали компанию Ивана по рекомендации родственников, Иван произвел вид порядочного и достойного человека, профессионала своего дела, а позже подтвердил на деле! Что могу сказать, нам был предоставлен опытный прораб и руководитель проекта- Михаил, все работы и процессы курировал он, крайне порядочный и образованный специалист, помогли закупить и ДОСТАВИТЬ все материалы и комплектующие, произвели геодезию участка, построили дом и произвели внутреннюю отделку, родители живут и не нарадуются! Мы с женой и уже нашими детьми приезжаем к родителям на каждый праздник и по удобному случаю! Дом просторный и современный, а так же уютный и очень теплый, как и обещал Иван, отзыв в первый год после стройки!))