Томагавк

Стейк-хижина
  • Линейная, 41а
  • Гагаринская 130 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Итак, разбавлю, пожалуй, бесконечный позитив порцией негатива. Честно говоря, ни по одному из аспектов, которые обычно ждешь от небольшого заведения, специализирующегося на стейках, не могу сказать "отлично!"

Дама у стойки заказов - ощущение, будто ей безразличен гость( я понимаю, что это так, но не нужно позволять гостю почувствовать, что это...

Показать целиком

Итак, разбавлю, пожалуй, бесконечный позитив порцией негатива. Честно говоря, ни по одному из аспектов, которые обычно ждешь от небольшого заведения, специализирующегося на стейках, не могу сказать "отлично!"

Дама у стойки заказов - ощущение, будто ей безразличен гость( я понимаю, что это так, но не нужно позволять гостю почувствовать, что это действительно так). После приветствия она стала просто улыбаться и смотреть на меня. Молча. Просто стоит и наблюдает, как я изучаю меню. Неплохо было бы предложить, например, гостю в замешательстве новое блюдо, разузнать его предпочтения. Но ничего. Я просто стою под ее взглядом около минуты, и это действительно неловко.

Окей, заказываю стриплойн, усаживаюсь ждать.

Жду. Жду. Жду. Проходит бесконечность или минут 7-10 на человеческое время и мне сообщают, что нужно будет подождать минут 7. Ладно, загруженная кухня, еще какая беда - сам работал в общепите, разные неприятности случаются. Но все это время себя абсолютно нечем занять. Ни WiFi, ни каких то рекламных листовок, ни каких-то тематических плакатов. Нет ничего. Пусто. И все это время ожидания ДЫМ, понимаете, ДЫМ, как из костра. Мощности вытяжки не хватало. Запах не особенно приятен, впрочем, может, это изюминка такая.

Итак, мясо готово. Тут вообще атас. Я заказывал медиум прожарку, имея в виду, что весь стейк будет прожарен средне. Но, мало того, что я получил мясо не с тонкой полоской жира сбоку, а увесистым таким кусочком сала см 7-8 в длину и не меньше полутора сантиметров в ширину, который еще и не жуется (ну, то есть, вообще. Фе), так еще и прожарка (!?!?!) начиналась от очевидного well done по бокам и чуть ли не rare в середине куска. Чтобы прожевать полусырую середину, пришлось натурально её обсыпать перцем со всех сторон.

Резюмируя: полный провал, 525р выброшены. Конечно, визит едва ли повторю. Из рекомендаций: займите гостей хоть чем-то, ну пожалуйста :)

Учтем Ваши пожелания.

  • 0

1 комментарий

Реклама не загрузилась