Новосибирск
  • Регистрация

Томагавк

Стейк-хижина
  • Линейная, 41а
  • Гагаринская 120 м
  • Метро Гагаринская 70 м
3

С этого места началось моё знакомство с местной индустрией бургеров)
Однажды, выходя из Макдоналдса я увидел банер, который гласил "бургеры на живом огне" (или что-то в этом роде), хороший маркетинговый ход, учитывая что посещаемость в Макдаке серьёзная) не долго думая перешёл дорогу и зашёл в кафе) дизайн мне лично понравился, не знаю насколько сосна в гриль баре прошла проверку на пожароопасность, но это и не моё дело) взял бургер с говядиной (по заявлению "мраморной") обошёлся он мне 180₽) плюс морс ещё 60. Время ожидания сослало минут 10, нормально, учитывая что мой заказ был не единственный. Черт меня дёрнул сесть так чтобы было видно гриль, я конечно парень не брезгливый, но те, кого смущают работающие без перчаток и головных уборов повара (кладущие плавленный сыр на котлету голой рукой) будут неприятно удивлены. Ну да ладно, о продукте)
Котлета: фарш настолько мелкого помола (или как там это называется) что сложно не то что определить мраморная говядина или нет, сложно определить говядина ли это! Котлета как пюре, простите за сравнение)
Булка: обычная булочка, ничего особенного, моя была малец чёрствая.
Овощи: я за классический бургер и свежий огурец для меня это перебор))
Соус: мазик с горчицей(могу ошибаться) ниче не имею против мазика с горчицей, но все вместе супер жирно (имхо)
Резюмирую: бургер супер средний.
P.S. Не ведитесь на морс из ежевики, невыраженный ягодный вкус и сплошной сахар, берите облепиху(её сложнее испортить).
P.P.S. Учитывая среднюю оценку этого заведения напрашивается вопрос...) насколько вкусным должен быть мясо чтобы реабилитировать бургер? Обязательно вернусь чтобы попробовать!

Добрый день, Гриша (или Иван Грибовский?). Мы всегда с улыбкой воспринимаем отзывы от наших "конкурентов" :) И в этот раз, также благодарим за время, потраченное на нас.
1. Мы с особым трепетом относимся к здоровью наших поваров и не хотим, чтобы они получили ожоги первой степени, работая на гриле на живом огне в перчатках.
2. Чтобы насладиться вкусом говядины, рекомендуем Вам заказать полноценный стейк.
3. Булочки не черствые, а хрустящие ,поджаренные на гриле.
4. Мы оставляем за собой право использовать свою рецептуру в "классических" бургерах.
5. Соус далеко не "мазик с горчицей", а приготовленный также по собственной рецептуре.
6. По поводу ежевичного морса - мы не устаем экспериментировать со вкусами, что очень радует наших постоянных гостей!
Мы ждем Вас снова!:)

  • 1
  • 0

2 комментария

  • Добрый день, Гриша (или Иван Грибовский?). Мы всегда с улыбкой воспринимаем отзывы от наших "конкурентов" :) И в этот раз, также благодарим за время, потраченное на нас.
    1. Мы с особым трепетом относимся к здоровью наших поваров и не хотим, чтобы они получили ожоги первой степени, работая на гриле на живом огне в перчатках.
    2. Чтобы насладиться вкусом говядины, рекомендуем Вам заказать полноценный стейк.
    3. Булочки не черствые, а хрустящие ,поджаренные на гриле.
    4. Мы оставляем за собой право использовать свою рецептуру в "классических" бургерах.
    5. Соус далеко не "мазик с горчицей", а приготовленный также по собственной рецептуре.
    6. По поводу ежевичного морса - мы не устаем экспериментировать со вкусами, что очень радует наших постоянных гостей!
    Мы ждем Вас снова!:)

  • Вы возможно удивитесь но во всех ресторанах города повара руками голыми кладут сыр, работают на гриле или рвут зелень в салат. И это не запрещено СанПин'ом, а то что в донерах и других подобных заведениях, повара работают в перчатках, так они на кассе стоят и после каждого расчета с покупателем руки мыть, кожи не останется за смену..
    А теперь приятного аппетита, когда будете кушать приготовленную не вами еду)

    Ответить

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет