Новосибирск

TomYum Bar

Кафе паназиатской кухни
  • Мичурина, 11 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 750 м
  • Муниципальный банк 470 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Том ям, пожалуй, самое популярное блюдо паназиатской кухни, аппетитные фотографии этого супа в ленте друзей, посеяли желание сходить в этот бар. И уж тем более, после всей этой шумихи. Сразу хочу сказать, настроена я была позитивно, и оценка будет что ни есть объективной! Дабы не остаться без "свободного столика, даже самого маленького, даже на...

Показать целиком

Том ям, пожалуй, самое популярное блюдо паназиатской кухни, аппетитные фотографии этого супа в ленте друзей, посеяли желание сходить в этот бар. И уж тем более, после всей этой шумихи. Сразу хочу сказать, настроена я была позитивно, и оценка будет что ни есть объективной! Дабы не остаться без "свободного столика, даже самого маленького, даже на полчасика" я последовала совета оф.представителя и заказала стол заранее.
Начнём с бронирования: доброжелательный молодой человек на том конце провода сообщил, что мне необходимо отправить смс, или сообщение в whatsapp или viber, с указанием времени, количества людей и моего имени, мне на него ответят, так и происходит бронирование столов, сказано - сделано! Отправила сообщение, жду....на исходе 45 минут, немного напряглась. Через 2 часа молчания, появилась злость. Объясните, в чем смысл этой системы? Почему нельзя поставить бронь сразу, непосредственно при звонке ?
Через 3 часа ожидания, я получаю ответ -ОК! Честно -была в бешенстве, но утро вечера мудренее, на следующий день отпустило.
Место очень своеобразное... Интерьер- ни какого намёка на специфику заведения, но я так понимаю, что Том Ям заехал в уже готовое помещение Матрешки? Немного мрачновато, но вполне себе уютно, по крайней мере отторжения не вызывает и то хорошо :-)
Про неудобные столы, не писал только ленивый- я не буду, при желании можно сесть нормально. Икеевская посуда? А чем она плоха? Мне вот даже захотелось домой такие чашки, в которых рис подаётся.
Меню -эталон минимализма! Внизу мелким мелким шрифтом указано, что это всего лишь рекламный материал, а с полной версией можно ознакомиться у администратора.
Теперь по обслуживанию: прекрасно! Вот правда! Когда мы пришли, и пока выбирали блюда, в помещении погас свет... Аж холодок по спине пробежал от мысли, что поход сюда может сорваться. Оказалось какая то авария, молодой человек, к сожалению не представился, обошёл всех, кто сидел в зале и персонально каждому столику объяснил ситуацию и извинился, пообещав что будет держать нас в курсе, стоит ли ждать. К слову, электричество вернулось буквально минут через 10)))) Так как посадка на диванах низкая, весь разговор он провёл сидя на корточках у стола, вот знаете - очень мило! удобно смотреть говорящему тебе человеку в глаза, а не снизу вверх, тоже самое сделала и официантка, при оформлении заказа. Кстати, Яна просто умница, вообще ни грамма претензии к ней! Меню знает на зубок, на все вопросы отвечала уверенно и интересно, за что ей огромное спасибо.
Я решила попробовать Том ям с курицей, острота 3, и сет гункан запечный, из напитков все выбрали фирменный лимонад/морс/компот -Тамарин. Нам его принесли в обалденной бутылке :-) и на вкус он очень приятный, с кислинкой, самое то, что бы снять излишнюю остроту супа. А в летнюю жару он будет спасением от жажды.
Мне понравился куриный суп, и острота просто идеальная, попробовал 4 из соседей тарелки- это огонь! Вот просто обрыдаться! Порция хорошая, а порция риса к супу, огромная! Я все недоела. А вот гунканы меня восхитили, они великолепные, нежные, тающие во рту.... Очень вкусные, за ними захотелось вернуться, а ещё попробовать другие блюда. По ценам все в разнобой- одни позиции показались через чур дорогими, например кофе- раф апельсиновый, другие - по вполне нормальной цене. Мой ужин обошёлся в 600р. Но я буквально выкатилась колобком из кафе!
Пока писала отзыв, все думала какую же оценку поставить, взвесила все: и свои впечатления от кафе и еды, и нервное ожидание ответа на бронь, и хамовато-саркастичные ответы оф.представителя в других отзывах, и решила выбрать золотую середину - отлично!
Учитесь воспринимать критику адекватно, всем не угодишь, и это нормально!

Прочитали. Спасибо. Подробно ответим завтра ;)

  • 0

16 комментариев

Реклама не загрузилась