Новосибирск
  • Регистрация

TomYum Bar

Кафе паназиатской кухни
  • Мичурина, 11 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 750 м
  • Муниципальный банк 480 м
4

Конечно не тот ТомЯм и ТомКха, которые мы ели в Тае не раз, но похоже )) Местечко уютное, меню не большое, хотела обед завершить пироженкой, ну или чем то таким, но в меню не нашла. Официанты не достаточно опытные (нас точно практикантка обслуживала скорее всего), все-таки не вежливо перебивать клиента, ну и меню надо знать (что из чего). Любителям остренького сюда! Средний чек никак не 300р, скорее 600-700р (без алкоголя). В общем как захотим ещё любимых супов, придем, потому что в других местах Том Ям вообще далек от идеала, а ценник гораздо выше чем тут.

  • 7
  • 0

22 комментария

  • Могу Вас научить готовить том ям, вкуснее чем тут.

    Ответить
  • Спасибо, за предложение, но в нашей семье муж шеф- повар и на этой неделе , надеюсь, он меня порадует и ТомЯмом и ТомКха. ТомЯм уже готовили, а вот ТрмКха впервые )

    Ответить
  • Комментарий скрыт

  • Спасибо )

    Ответить
  • как кратко высказался наш Шеф не очень хорошо говорящий по русски - "В рецепт Том Яма класть имбирь?! 😱 Рецепт придумывал дебилЪ!" 😂😂😂
    Грубовато, конечно, но по сути не лишено справедливого смысла.
    Надо заметить, что приведённый рецепт взятый с какого-нибудь "Кулинар.Ру" так далёк от нашего, что мы уже сильно сомневаемся - "А был мальчик" у нас, в принципе? 🤔
    Но конечно, такой настойчивый хейтер, говорит о нашем однозначном УСПЕХЕ!👍
    Правда, появились версии, что мы вас просто выдумали для PR 😉

  • Пережаривается то даёт интересный привкус... Опечатка . Я же предлагал вашему повару пари что мой суп вкуснее...

    Ответить
  • Я уже хочу ваш ТомЯм попробовать ))

    Ответить
  • Ну а ваши прямые осеорбления говорят что Вы облажались, ваш чудо суп может приготовить средний повар не хуже... Все просто на самом деле... Ваша агрессия говорит о том что вы прочитав просто испугались что я написал очень вкусный рецепт вкуса. Ваш том ям за счёт сахара и соли вы вытягиваете... И наверняка глютомат кладёте . Это мои предположения... А вкус от пасты основной ароид. Ну и набор для том яма ... Дают весь секрет

    Ответить
  • И кстати да, пора мне платить уже за пиар. )) просто на самом деле я люблю том ям и готовлю его вкуснее и меня бесит когда вы ведёте агрессивную ложную политику

    Ответить
  • В самом Тайланде существует множество рецептов Том Яма, в каждой провинции его готовят по разному, хотя что уж в провинции в каждом заведении одного города его готовят по разному, что уж говорить о других народах, в том числе и о нашем, который привнесет всегда что-то свое в рецепт, мне кажется это нормально )

    Ответить
  • я давно им предлагал в виде даже пиар компании устроить конкурс кто вкуснее сварит. так они условие ыкатили 500 000 скидываемся и готовим... но при этом кто жюри будет и тд.... да и вообще 500т это много... есть возможность подкупа жюри... вообщем после общения тут с представителем и в инстаграмме.... я не хочу иметь дело с этой конторкой.... мой отзыв забанили... и оскорблений наслушался от них... не инетерсно... Вы сами можете приготовить его легко... напишите в личку , могу рассказать поэтаптно... ничего сложного. вкус будет похож на их ... тк основу дает набор которые продается в супермаркетах и паста ароид... остальное тоже перечислил что добавляется...

    Ответить
  • в наборе что продаётся, лежит галанг, но его маловато. Поэтому я использую имбирь при жарке... И узнайте для начала что имбирь это схожее растение... А потом пишите грязь, больше то сказать нечего. При том я том ям готовлю как минимум тремя способами... Можно чз обжарку большинства ингредиентов ... И тд. Написал рецепт который прост и точно вкуснее вашего получится, проверено на знакомых кто у вас по и у меня... Так что готовьте дальше ширпотреб свой... И экономьте дальше на ингредиентах , добавляя побольше соли сахара и глютомата как вы делаете

    Ответить
  • все ингридиенты продаются в метро Кеш энд Кери. Я как раз и путешествовал и ЕЛ всякие виды том яма в тае и не только в тур зоне... И не смешите что вы везёте из тач то что тут можно купить оптом что дешевле выйдет... Кстати на счёт галангала он так же есть в пасте ароид, 5% и есть в наборе... Так что ваши потуги меня оклеветать смешны... Как и ваш великий том ям где пуд соли и сахара... И экономия на морепродуктах.

    Ответить
  • если бы достойные наборы были в Метро...😏 мы бы не встречали в аэропорту дважды в неделю груз с свежайшими тайскими ингредиентами.
    Видим, что и о действительном (актуальном) ассортименте Новосибирского METRO у вас такие же познания, как и о кулинарии.
    Есть русская поговорка по такому случаю - "Слышал звон, да не знает где он."

  • жаль уже Вас, как вы пытаетесь защитить ваш посредственный суп... Как будто только вы можете готовить))). Смешно что в метро нет ингредиентов, когда там почти всегда они в наличии при том на развес и в наборе. Паста ароид так же в наличии... А Вы случаем ещё не купили землю в тае для выращивания ингредиентов?)))) и ферму креветочную и линию по производству пасты 😂. Искусство повара в том что он берет известные всем ингредиенты и готовит нечто изумительное. А ваши все потуги тут говорят что не в искусстве приготовления секрет а в какой то сложности купить продукты, что только с тая привезённые с самолёта годятся для супа😉. Ладно надоели Вы. Может и хорошо что пока немногие научились готовить этот суп

    Ответить
  • милейший, спросите сами себя - давно ли вы были в METRO? И не путаете ли вы обычный перчик Чили, который действительно почти всегда есть в METRO, c его тайским собратом? Они внешне конечно похожи, но это совсем не одно и тоже.. Пожалуй, на этом можно остановиться, ибо все понятно и очевидно.

  • Конченный фламп и стукачи том ям бара... Смешно настучали что б рецепт том яма удалили)))). Хахаха. Ясно ваш секрет супа раскрыт)) испугались что аж жалобы отправили удалить мои комментарии

    Ответить
  • удалили и мой отзыв который чисто про заведение был и сначала 4 бала оценка была. И комментарии где я раскрываю вкусный рецепт приготовления том яма))). Вообщем фламп продажная шаражка, и теперь я не пользуюсь им при поиске отзывов на заведения. Пора создать новый ресурс не продажный

    Ответить
  • Создавайте уже скорее и пишите исключительно там)

    Ответить

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет