Новосибирск
  • Регистрация

TomYum Bar

Кафе паназиатской кухни
  • Красный проспект, 50 — 1 этаж
  • Красный проспект 650 м
  • Муниципальный банк 250 м
2

Очень жаль, но вернёмся вряд ли...
Рассказ будет недолгим, но почитав отзывы оппонентов привожу к общему знаменателю. Итак, поехали:
1. Повара с открытой кухни поздоровались раньше, чем подошла девушка-хостес, затем девушка проводила за стол и предложила повешать вещи на напольные вешалки (я, так понимаю, это был жест благодаря многим отзывам, в которых часто упоминается о том, что негде раздеться)
2. Официантка шустро подскочила к нашему столику и предложила меню. Оформление меню, конечно, жесть! Не исключаю, что меню вашего заведения должно напоминать меню из любой Тайской кафешки, но нет промах не получилось, оно напоминает меню летнего кафе на рынке! Ну и как бы хотелось видеть развесовку по блюду, состав по основным ингредиентам и соусам (раз официанты не знают сего). На вопросы по популярным блюдам у официанта ещё были ответы, а вот, например, по вьетнамскому супу ФоБо прозвучала какая-то невнятная и смешная ерунда (тут уж либо обучайте и тестируйте персонал, либо пусть так и говорят: не знаю, но уточню/приглашу повара). Итак, заказ принят, ждём. Наш заказ ничего сложного: 4 том яма на 4 человек, из них два острых, один по тк, один не острый вообще, ну и напитки. По итогу, после длительного ожидания принесли три острых супа со степенью 4 и один 3. Вобщем так ребята, если вы решили установить планки остроты для блюд, то у вас по тк принята какая-то острота блюд, что является отправной точкой для повара. Официанты не могут объяснить ничего про остроту блюд. Для тех, кто посещал Тай и вкушал настоящий ТомЯм сообщаю, что степень 4 - ноу спайси в Тае. Вот! В принципе неплох суп-то, но не 5 точно. Морепродукты из перемороженного сырья не вдохновили.3. Ну и занавес: графин с лимонадом был оббит... Но это ещё не все: заказали пиво, прибежал шустрый мальчонка принёс две бутылки и два стакана. Открывалкой быстренько поддел пробочку и начал цедить пиво в стакан. Я поднимаю глаза понаблюдать за процессом, а на стакане длинный жирно-грязный развод. Говорю: стоп! Показываю на стакан, и чтобы вы думали? Паренёк испаряется с грязным стаканом, в котором уже была налита пятая часть пенного напитка. И вот тут я лицезрела все прелести открытой кухни: паренёк переливает пиво из грязного стакана в чистый и мчит к нашему столику дабы продолжить исполнять свои прямые обязанности... Мы в шоке!!! Я, конечно, объяснила мальчику, что он поступает плохо, что так нельзя бла бла бла... По итогу отправила его за новой бутылкой пива и чистым стаканом.
The end!
Ребят, в общем-то, пожелание одно соответствовать амбициям необходимо! Заведение достаточно популярно и имеет неплохие рейтинги, НО грязь и обитая посуда не допустимы нигде!!! Это ужас какой-то, брезгливо и жутко не приятно! Стоимость блюд средняя и чуть выше средней. За обед из четырёх блюд и трёх напитков чек вышел 2,4₽. Сытно, порции большие. Но ставлю 2, исправляйтесь!

Привет, Катерина!
То что ты описала очень странно, но чего только не бывает под солнцем.
Что бы поработать с твоим отзывом, напиши точное время, точную дату посещения и столик за которым сидела.
Поглядим в мониторы, может и правда парнишку за историю с пивом в шею гнать надо.. хотя очень странно, чтобы такое могло произойти.
Тебе добра и удачи! И не заплывать за буйки✋️😁

  • 20
  • 0

12 комментариев