TomYumBar

Кафе и служба доставки паназиатской кухни
  • Новосибирск, Романова, 39 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 750 м
  • Сибирская 750 м
  • Красный проспект 750 м

Лампы красивые.

Том Ям с 3 большими креветками, грибочками, и с очень ярким и насыщенным вкусом. Выбрали 3 из 4 по остроте. Можно было рискнуть и 4 взять, так как 3 слабовата оказалась, но это уже мое личное мнение.

Лапша харусаме с морепродуктами просто богоподобная! Осьминожек и кальмарчик мягенькие и не резиновые.

Теперь роллы:

Во всех...

Лампы красивые.

Теперь роллы:

Во всех роллах вкусный и правильно сваренный рис. Это плюс. Теперь подробнее о роллах, которые попробовали.

Фила классик: лосося хотелось бы побольше, а то совсем тоненький ломтик.

Фила Унаги: в меню написано, что ролл с такуаном, а по факту просто сыр и огурец. Такуан замечен не был.

Азуми: в меню написано, что роллы ОСТРЫЕ, но они не ОСТРЫЕ, вот прям вообще, а даже сладковатые.

Тамаринд вкусный, интересный и освежающий.

Расхваленный комплимент от заведения в виде тарелочки с фруктами нам не достался, но да ладно, не за этим приходили.

Просили дать копию чека (для личных целей, имеем право), но на тот момент не оказалось ни бланков, ни печати. Обида.

Вернемся еще за Том Ямом и лапшичкой, роллами вряд ли будем баловаться еще :)