+5 фотографий
Этот ТЯБ из всех, что на правом берегу, попросторнее будет, присутствует зонирование. Есть места более уединенные и спокойные в глубине зала. Есть столики в аппендиксе кафе - на застекленной веранде-балкончике. Экспресс-фургончик работает тут же, рядом с кафе.
В оформлении заведения мне нравятся светильники в тканевых плафонах. Нравятся и все эти рыбки, расслабляет, заведение на своей волне.
Если сесть спиной к кухне, то будет особенно слышно, как повара орудуют за плитами, всё шкварчит, стучит - жизнь на кухне кипит. Как за спиной снуют туда-сюда официанты.
Посадка плотнячком, но бывает наплывами, то есть отливами - посвободнее.
Предупреждают стандартно об ожидании в 15 минут. Супы выносят быстрее.
В прошлый раз 06.04 была долгая отдача, возможно сказывалось отсутствие воды. Туалет не работал по этой же причине. Сразу на входе об этом не предупредили, сказали когда уже расположилась и сделала заказ.
Вообще, как вы смогли работать, у вас что, отдельный резервуар с водой стоял? Как это возможно и законно ли?
Еда в ТЯБ понятная и вкусная, без выкрутасов (за последними идите в "Немо"): попсовые блюда с азиатским акцентом. Супы том ям во всем его многообразии, карри, лапша пад тай и прочие воки, роллы, нэмы, блинчик роти и так далее по меню. Порции горячего достаточные чтобы наесться.
*Я очень люблю говядину. Здесь есть интересная вариация ее приготовления с фасолью и горошком лоби - говядина гальби. Увы, но мясо было жестковатым.
*В другой раз была неприятно удивлена остывшим омлетом, едва ли тёплым, хотя официант утверждала обратное, что сразу забрала с раздачи, я бы в этом не была так уверена. Отнюдь не такого хочется на завтрак.
*Не заводят меня все эти "азиатско-специфично", но для разнообразия взяла жареное молоко. Как наше птичье молоко, только в панировке.
*Мне больше понравилось похрустеть спринг-роллами. Завернуты в тонкое обжаренное тесто - рисовую бумагу, с начинкой из творожного сыра и ананасом (начинку можно выбрать), прям рекомендую.
*Вкусные авторские чаи, особенно грушевый с жасмином. Пряный, насыщенный, фруктов покрошено щедро.
*В кофе сникерс хотелось бы всё-таки больше вкуса орешков, а так это стандартная версия молочного кофе с соленой карамелью.
Меню не полностью свёрстано на бумаге, полноценнее будет ознакомиться на сайте.
P. S. А куда убрали летник? В бывшие теплые весенние денечки люди уже высаживались на летник поесть, правда, в куртках, что больше напоминало формат стрит-фуда)
Никогда не понимал людей, которые сидят там на улице, жуткая пыль, шум и вонь от авто, очень на любителя. Вот если б в какой-нибудь тихой части центра, тогда еще можно кайфануть, но не здесь. Да и само кафе с такой скандальной репутацией - даже и судьбу испытывать не хочется.
а что в тихой части центра авто не ездят? Конечно не такой поток, но всё же, меня злят владельцы, которые свои летники выталкивают чуть ли не на проезжую часть (так было особенно в короновирусную изоляцию заведений).