TomYumBar

Кафе и служба доставки паназиатской кухни
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м
unnamed написала 2 отзыва об этом месте

Захотелось рамэна, но вот где найти вкусный ещё вопрос. Поискала по сайтам, с доставкой на дом и не нашла ничего привлекательного. Вспомнила, что недалеко от дома есть Том Ям Бар, решила рискнуть, пойти не глядя. Конечно, не прогадала. Очень вкусный рамэн, и самое главное, лапша в нём правильная и вкусная, а не обычные макароны, как в некоторых заведениях.

Из минусов - лимонад только большим кувшином, литр в одного не осилить, тем более после супа))) И тут спасибо девушке официанке, когда решила заказать фирменный напиток (не помню как называется) посоветовала взять маленький объём, так как он на любителя. Радует такой подход, больший объём я бы не смогла выпить, очень уж своеобразный))) Пить особо нечего, кроме чая и обычных соков из тетрапаков, так что это расстраивает.

Ну и неприятно, то, что кафе находится в проходной зоне в ТЦ. Сидишь, ешь, а все мимо ходят и смотрят) А зал внутри кафе очень маленький.