TomYumBar

Кафе паназиатской кухни. Lounge
  • Мичурина, 11 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 750 м

Я знаю, что среди моих подписчиков есть фанаты супа Том Ям тайского и супа Фо Вьетнамского. Да и вообще кто то вместе со мной слезы грусти льет по Азии) так вот, пожалуйста.. нет, умоляю! Вы сходите сюда! . Это лучшее заведение, которое божественно готовит эти супы. Те же ингредиенты, те же офигеть большие порции - 98ми процентное попадание) суп...

Показать целиком

Я знаю, что среди моих подписчиков есть фанаты супа Том Ям тайского и супа Фо Вьетнамского. Да и вообще кто то вместе со мной слезы грусти льет по Азии) так вот, пожалуйста.. нет, умоляю! Вы сходите сюда! . Это лучшее заведение, которое божественно готовит эти супы. Те же ингредиенты, те же офигеть большие порции - 98ми процентное попадание) суп Фо - 249 руб, том ям до 300 рублей. Лапша удон с морепродуктами - господи какой у нее вкус! Ах этот кислосладкий соус! Великолепно просто, как в тае пообедала:) Лучшее заведение!

А если кто то из вас такой же как я вкусовой извращенец, который ловит кайф от еды и всяких интересных сочетаний - попробуйте их фирменный анисовый напиток (0.5 мл = 99 руб)! Такой он кайфовый!

ПЫСЫ: мне на ушко шепнули, что повара там -ребята, которые жили и учились в тае.

  • 0

8 комментариев

  • Подумала, подумала, решила подписаться. Суп Фо не пробовала, но Том Ям и Том Кха полюбила. Поэтому теперь среди Ваших подписчиков на одного любителя больше. Надо держаться вместе в условиях суровой Сибири))))

    Ответить
  • Точно ! Надо держаться вместе) Том Кха что то кстати я у них не попробовала. Пока. А вам советую в обязательном порядке Фо попробовать;)

    Ответить
  • В следующий раз обязательно попробую :)

    Ответить
  • Какие красивые фотографии!

    Ответить
  • Оооооой, спасибо! :)

    Ответить
  • А почему в Том Ям петрушку кладут в этом заведении? Я в Азии такого не встречала )))

    Ответить
  • у нас не кладут петрушку. У нас кладут Coriandrum sativum, что в переводе с латыни - КОРИАНДР, который щедро повсеместно используется в Азии. В российском простонародье кориандр известен, как кинза. На петрушку может отдаленно внешне и похоже, но вкус совершенно другой. Пряный, насыщенный. Листья кориандра богаты рутином, каротином и аскорбиновой кислотой. Наиболее полезными частями растения являются листья и семена, в них содержится наибольшее количество ценных веществ. Листья кориандра способствуют улучшению сердечной и мозговой деятельности, показаны они также и при угнетенном состоянии.

  • Ох, надо бы завтра забежать :-) Я все ищу где съесть нормальный том ям

    Ответить
Загрузка рекламы