Tonus Room

Студия массажа и эпиляции

Сходила на бесплатную лазерную эпиляцию подмышек к Юле. Ходила на лазерную в первый раз (раньше была только на фото-эпиляции).

Помещение небольшое - коридор с вешалкой и небольшим диванчиком и две небольшие комнаты.

Сначала девушка меня спросила - есть ли у меня аллергия на солнце. Я сказала, что когда похожу под солнцем, то чешусь. Показала жестами.

После меня попросили лечь для проведения процедуры. Никаких охлаждающих кремов не нанесли, но все инструменты были протерты перед началом. После нескольких вспышек я начала говорить, что мне горячо и больно. На что девушка сказала - "Ой как странно" и уменьшила мощность лазера до минимума (по ее словам). Мне было также больно и дальше - на что в ответ получила "Ну я больше ничего не могу сделать и так минимальная мощность".

Когда она перешла на вторую руку, я постоянно вздрагивала, говорила, что мне больно. В ответ только или молчание, или просто удивление. Когда боль стала нестерпимой, до слёз, я попросила прекратить процедуру.

Потом девушка мне начала говорить, что я ей не сказала, что у меня аллергия на солнце. На мои слова - "Я же вам показывала и рассказала", она ответила, что "Но вы же мне сказали, что когда СГОРИТЕ, у вас такая реакция!". "Что же вы мне сразу не сказали, я бы вам охлаждающий крем нанесла". Начала рассказывать про то, что у меня какая-то болезнь, связанная с солнцем и т.д.

В итоге я устала с ней спорить, т.к. все равно сюда больше не пойду.

На мой взгляд, девушка волновалась, была некомпетентна, не прислушивалась к моим словам о том, что мне больно и ничего не собиралась предпринимать.