Очень удивлена, что по этому адресу всего один отзыв. Потому что похвалы этот филиал заслуживает намного больше.
Встретила мастер Валентина, по этому адресу только с ней и работала. Провела опрос, рассказала о массаже, предложила дополнительные услуги, во время массажа несколько раз уточняла, комфортно ли проходит процедура.
Думаю, если вдруг кто...
Думаю, если вдруг кто и жалуется на lpg, то виной тому то, что вы не слушаете своё тело, терпите боль (если она есть), а как итог синяки и жалобы, так что не молчите, ваши пожелания 100% учтут
Массаж был приятным, а главное действующим. За курс 10 сеансов ушло 7см в области живота (но у меня бонусом был тренажёрный зал, питание и крем после массажа). Кожа разгладилась, думаю чуть позже приобрести ещё курс.
Также очень порадовало, то что в кабинете есть резинки для волос, дезодорант и ещё некоторые приятные мелочи для клиентов.
Большое спасибо ❤️