ТОПАВТО

Автомобильный центр

Читала читала отзывы кто же пишет такие хорошие то, с родителями сегодня приехали за 200 км в Новосибирск, чтобы купить автомобиль, честно сказать мы просто в шоке были, предварительно созвонились по телефону все в наличии сумму озвучили, а по факту приехали авто находится не в салоне, а не понятно где и сумма в разы больше, чтобы его пригнали нужно оплатить взнос, вы серьезно? мы едем в полной уверенности что авто в наличии рассчитали по сумме. Уважаемые сотрудники вам не стыдно так разводить ещё и хватает наглости говорит что мы разговаривали с автоответчиком. При чем по Новосибирску это не первый салон который так обманывает, если бы родители были одни их явно бы так обработали, присоединюсь к отзыву где хотели поставить 0, тут даже 0 ставить жалко -200

Люди читайте отзывы и ни когда не ведитесь на хорошие, которые пишут сами же сотрудники.

Отвратительный салон.