Хочу оставить отзыв о самом лучшем,на мой взгляд сервисе! Потому как меня не смущает даже расстояние,езжу в Краснообск с октябрьского района и не жужжу! Сервис,отношение к людям отличное, сужу не только по себе,но и когда нахожусь в зоне ожидания вижу, как ребята общаются со своими клиентами. Хочу отметить,что это немало важный фактор! У меня есть с чем сравнить,провести аналогию! Я хоть и бывалый автомобилист,но все таки девушки меня сейчас поймут о чем я ....когда не знаешь как называется какая то деталь-нет насмешек со стороны персонала или каких то подхихикиваний...для меня это главное. Приезжаю как к себе домой,приятная не нагнетающая атмосфера,вкусный кофеек. И те,кто пишут тут...что им не нравится внешний вид сервиса,то это неотесанная блатота, которая слаще морковки нифига не видела. Автосервис он на то и сервис,а не банкетный зал!!!!
Недавно меняла помпу и катушку в цилиндре ,ребята управились быстро и качественно,вот уже месяц езжу ничего не отваливается и не троит! Так что господа,если у вас машина барахло то никакой сервис вам не в помощь,за всем нужно следить и своевременно производить замену,а не спихивать свои проблемы на автосервис!
РЕБЯТАМ И ХОЗЯИНУ ЭТОГО АВТОСЕРВИСА ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ,УСПЕХОВ И АДЕКВАТНЫХ КЛИЕНТОВ!
ОТ МЕНЯ ВСЕГДА ВЫСОКАЯ ОЦЕНКА И РЕКОМЕНДАЦИИ ЗНАКОМЫМ! ТАК ЧТО 100 ИЗ 100 ВОЗМОЖНЫХ!