Topthermo

Торговая компания

Ужасная Компания . Сначала переводы принимают на физическое лицо при этом комиссия огромная взымается. Но этот Вопрос решили. Когда доставку делали то на въезде с охранной поругался доставщик, Охрана хотела полицию вызвать... Ну думал просто доставщик такой. Оказывается там видимо все такие? Хотел бы пообщаться с владельцем ..

Новый заказ сделал...

Новый заказ сделал 14 го. Позвонили согласовать оплату и адрес. Договорились на вторник созвонится, наступила среда , позвонил сам .. мне товарищ говорит так созвонится договорились это значит что я должен им звонить при том на письмо не ответили..

хорошо конечно странно обычно компании звонят клиентам если звучит слово что созвонимся...

Вообщем говорит заказ активирую (хотя нигде нет что он не активен). И через день два созвонимся по доставке после обработки. Вот дословно. Я наученный их языковыми жанглерствами переспрашиваю, сейчас как, вы мне наберёте или я должен звонить и когда? Я же не знаю как вы обработаете заказ ... на что товарищ просто начал что ему не нравится интонация моя и типа всего доброго и бросил трубку потом не брал телефон. Как это вообще нормально таких неуравновешенных брать в компанию ? Или это и есть владелец компании?