Вся история началась 6 февраля когда одна из продавщиц нагрубила моей беременной жене, отказывалась продать тот товар который просила моя супруга, в итоге на проданный нам товар фискальный чек продавцом был выбит на меньшую сумму. На мою просьбу предоставить жалобную книгу мне её просто швырнули!!! Хотя книга должна находиться в зале в уголке покупателя на видном месте в свободном доступе с прикреплённой к ней ручкой, однако и это требование нарушено в этом магазине так как ручка отсутствует и предоставлять её отказываются.
А теперь самое интересно сегодня мы пришли в этот магазин снова и решили проверить может появился ответ на мое заявление в жалобной книге и "О ЧУДО - СТРАНИЦА ВЫРВАНА И МОЕЙ ЖАЛОБЫ НЕТ!!!" На вопрос к продавцам где страница и почему вырвана получили ответ МЕНЕДЖЕР МАГАЗИНА "Сетлана Евгеньевна" ВЫРВАЛА, но сегодня уже дали её номер телефона на звонок ответила женщина и как я понял она не в курсе того что страница вырвана, но пообещала разобраться!!!!!
Посмотрим чем закончится вся эта история - тем более постом ниже описана продавщица очень подходящая по описаниям под ту что грубила моей супруге!!!!
О магазине и отношении к клиентам остался огромный неприятный осадок и покупать продукцию такого производителя нет никакого желания!!!
Надеюсь к данному продавцу будут применены адекватные и соразмерные взыскания!!!!