Товарищ Потолков

Производственно-монтажная компания
  • Новосибирск, Демьяна Бедного, 55 — 201 офис; 2 этаж
  • Маршала Покрышкина 650 м
  • Сибирская 1400 м

Обратилась в вашу фирму по рекомендации родственника и очень вам благодарна за оперативно и качественно выполненную работу. С самого начала поиска исполнителей заказа обращалась в несколько фирм, для меня было важно добавить света на уже существующий потолок и везде меня уговаривали, что лучше новый установить.

Ваш замерщик очень приятный и...

Ваш замерщик очень приятный и компетентный человек, всё мне объяснил и предложил замечательный вариант исправления ошибок предыдущих "мастеров" установки света и сэкономил 10000 нашего семейного бюджета, что тоже не мало важно.

Когда приехали монтажники, скажу честно я маленько насторожилась, не нашей национальности.... Но с первых же минут ребята меня поразили и своим мастерством и подходом к делу и аккуратность... Очень вежливые и приятные люди.

Результат меня очень порадовал.

Огромное Спасибо всему вашему КОЛЛЕКТИВУ.

Рекомендую вашу фирму всем, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ, ТОВАРИЩ ПОТОЛКОВ- 100% ПРОФЕССИОНАЛЫ. И ЦЕНЫ САМЫЕ КОНКУРЕНТНЫЕ.