Traffic

Агентство интернет-рекламы
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

С компанией Traffic сотрудничали несколько лет, по работе нареканий нет.

Работы выполнялись полностью и в срок, если нужны были дополнительные отчеты и статистика всегда оперативно реагировали.

Хочу отметить менеджера Маргариту, которая вела проект, помогала и всегда была на связи.

Рекомендую,

ведущий маркетолог компании Техцентр Сумотори.

Марина, спасибо, что нашли время для отзыва. Будем и дальше стараться оправдывать ваши ожидания. Успехов и развития Техцентру Сумотори.

Жанна, любим таких приятных клиентов, нам есть с чем сравнивать :) Спасибо за доверие и за отзыв. Большущих продаж вашей компании.

Уже долгое время работаем с компанией Traffic! Задачи выполняют в срок, ежемесячно предоставляют отчётность о проделанной работе, вовремя напоминают о балансе, всегда стараются внедрять что-то новое и улучшить результат!

Отличные цены , что тоже очень важно!

Совместной работой довольны!

Спасибо, за приятные слова. Очень рады, что у нас есть такие клиенты. Успехов и процветания вашему бизнесу!

Сергей, спасибо за отзыв. Надеемся, что ваши продажи будут расти вместе с целевым трафиком на сайтах.

Хочу выразить Благодарность Вашей Компании. Вы действительно профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Юлии В. Спасибо что Вы есть!

Ух ты! Как же приятно, чёрт возьми. Спасибо за то что подняли настроение!