Обратился в эту фирму и остался очень доволен. Юрию и Ивану большое спасибо за человеческое отношение и качественный ремонт. Но обо всём по порядку.
Приехал в мастерскую отремонтировать Mitsubishi Colt, левая сторона ( заднее крыло, 2 двери) были как "гармошка". Осмотр проходил очень сдержано, без всяких "охов, ахов", рассказов "какой дорогой ремонт предстоит" и т.д. Всё чётко и по делу. После осмотра сказали - "ничего страшного, всё сделаем, всё поправимо. Если интересует сумма давай посчитаем". Было приятной неожиданностью, когда предложили поискать двери (восстановлению не подлежат). Посчитали цену за ремонт - меня вполне устроило. Поиск дверей так же не составило труда - по птс нашли двери в фирмах, на авто.разборе, позвонили,спросили о наличии, о состоянии двери...короче нашли место где есть 2 двери, договорились с продавцом попридержать, что "обязательно приедем и заберем". Мне оставалось только съездить и забрать ждущие меня двери)). После договорился о времени когда можно оставить машину и оговорили сроки работы - 8 раб.дней. В сроки уложились.
В итоге сделали так, как говорится " придраться не к чему". Всё в цвет, слой краски минимален, сиденья в салоне закрыты полиэт.пакетами...аккуратность в работе порадовала.
Советую всем.
Желаю Автосервису продолжать в том же духе.