Trattoria La Trenta

Семейный ресторан
  • Урицкого, 24 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 550 м
Olga Sapir написала 3 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Trattoria La Trenta - однозначно моя любимая траттория в Новосибирске. Сегодня ужинала там - и как всегда масса приятных впечатлений. Но разбора, как такового, я не делала, так что начнем по-порядку, на основании сегоднешнего посещения и посещений заведения в течение года (неоднократно).

1. Интерьер, внутренняя обстановка.

В духе настоящей...

Показать целиком

Trattoria La Trenta - однозначно моя любимая траттория в Новосибирске. Сегодня ужинала там - и как всегда масса приятных впечатлений. Но разбора, как такового, я не делала, так что начнем по-порядку, на основании сегоднешнего посещения и посещений заведения в течение года (неоднократно).

1. Интерьер, внутренняя обстановка.

В духе настоящей траттории: на первый взгляд маловато места, но в том и смысл, чтобы создать тесную, семейную атмосферу (когда куча народу сидит рядом, кушает и общается). Много интересных деталей и декоративных украшений, которые можно разглядывать, пока ожидаешь заказ ("экспозиция тематически обновляется на значимые праздники и даты). Конечно, если у вас очень большое личное пространство, то посещать данное заведение рекомендуется днем, когда загруженность неполная.

2. Обслуживание.

Очень приветливые девочки-официанты. Что радует: уже несколько лет работают те же люди, а постоянство в системе общепита о многом говорит.

Бывала в траттории неоднократно, ни разу задержки блюд не было: сказали, принесут через 20 минут, значит, принесут через 20 минут. В том порядке, какой попросишь. В меню ориентируются отлично, стоп-лист знают. На все вопросы ответят. Ненавязчивы, но и махать флагом для привлечения внимания тоже не нужно.

3. Объем порции/цена.

Если вести речь о пицце, то средний чек где-то в районе 500-600 рублей. Если брать в расчет горячее, то он будет побольше, но в пределах разумного :) Порции некоторых блюд хотелось бы побольше иногда иметь (особенно паста, супы).

4. Качество/подача.

Мне всегда было вкусно. На основании года шатаний по всяким заведениям могу точно сказать: здесь жарят отличный стейк, хотя это и не классические популярные отрубы, а пиканья. Но степень прожарки ВСЕГДА такая, какую заявляешь. А не как Бог на душу положит. Говорю правду: искала, где лучше. Но всегда возвращаюсь)))

Подача - великолепная.

Сегодня пробовала новинку меню (не так давно появилась позиция), а именно стейк из тунца, в прожарке медиум. Очень понравилось. Правда, есть два маленьких момента для улучшайзинга: рыбу, как я поняла, мариновали предварительно в соке лайма, лайм оказался ядреным, чуть кисловато получилось (но я, наоборот, такое люблю). И! Просчитались с ножом, по моему мнению, подав нож для стейков с зазубринками который. Обжарка и маринад денатурировали белок в рыбе и в результате при резке нож просто рвал мясо на некрасивые лохмушки (а как же фото для инстаграмма!)))) Думаю, с гладким ножом было бы лучше. Но это мелочь, ведь главное - ВКУС.

5. Прочее.

Есть вай фай.

Уборная чистая, все необходимости (бумага, сушилка, мыло) есть.

Расчет наличный и безналичный.

Итоговая оценка - отлично, приду еще обязательно.

  • 0

Нет комментариев

Загрузка рекламы