+5 фотографий
Очень специфическое заведение.Понравилась домашняя атмосфера. Уют и красота , но также в глаза бросается тесное помещение. Столики стоят близко друг к другу и зачастую слышно от о чем говорят соседи. Но в целом обслуживание хорошее. Чай и молочный коктейль мне очень понравились. Но вот пиццу и салаты подали маленькие. Не понравилось, что в блюдах очень много зелени. Видно, что продукты и ингредиенты свежие, но мне не понравилось сочетание продуктов в блюдах. Абсолютно не мое по вкусу. Второй раз я бы не зашла. Скажем так заведение на любителя. Заказы по еде несли долго. И обслуживание не самое быстрое.
Не совсем понятно, почему 3? маленькое заведение и близко расположены столики? можно было изначально не оставаться. сочетание продуктов - а вы не смотрите, что заказываете? я ваш отзыв на два раза перечитала и так не поняла стоит ли посещать данное заведение или нет, очень неоднозначно
да потому что у меня впечатление осталось неоднозначное. Если вы любите сыры с плесенью, рукколу и копчёную курицу вам однозначно стоит посетить это заведение. Но из-за ужасной тесноты людям, которые переживают панические атаки не советовала бы это заведение.