+7 фотографий
Сколько раз проезжали мимо и всё смотрела на это заведение. А тут почитала отзывы и тоже решила попробовать.
Внутри помещение небольшое, но уютное. Есть детская зона. Хороший выбор блюд, разнообразие чаев.
Наш выбор пал на:
✔салат с рукколой и хамоном,
✔пасту ди маре
✔пиццу Mozza
✔карпаччо из лосося
✔чай травяной
Салат вкусный, заправлен оливковым...
Наш выбор пал на:
✔салат с рукколой и хамоном,
✔пасту ди маре
✔пиццу Mozza
✔карпаччо из лосося
✔чай травяной
Салат вкусный, заправлен оливковым маслом с бальзамическим соусом. Сочетание рукколы, болгарского перца, помидора и хамона интересное. Нам понравился.
Вся паста в меню готовится из домашней ручного приготовления пасты. Она тает во рту🤤 Такой вкусной пасты мы нигде не ели.
Пиццу брали на тонком тесте. Бортик хрустящий, начинки много, к пицце подается вкусный соус.
Карпаччо из лосося подаётся очень красиво. Рыбка вкусная.
Чай такой ароматный, очень вкусный.
В итоге такой неожиданный поход превратился в очень вкусный обед)) Рекомендую к посещению.
Нам здесь очень понравилось, вернёмся ещё пробовать другие блюда
Елена, добрый день!
Grazie!
Благодарим Вас за отзыв, яркие фото и выбор нашего заведения. Рады, что вы остались довольны каждым блюдом!
Заходите к нам почаще, мы уверенны, нам есть чем ещё Вас удивить!
С любовью и заботой, команда Mozza!
А мне понравилась реакция на мой отзыв про доставку, тоже хочу зайти , на месте покушать
хорошо, когда компании реагируют на отзывы
Фото очень аппетитные! 😋 Как и рассказ впрочем 👍
спасибо😊
Елена, добрый день!
Grazie!
Заходите к нам почаще, мы уверенны, нам есть чем ещё Вас удивить!
С любовью и заботой, команда Mozza!