Я люблю эту кофейню😊
Если у меня намечается встреча я всегда предлагаю именно это место. Удобное месторасположение, уютно. Обслуживание всегда вежливое!😌
Меню на самые разные вкусы, голодным не останешься. Постоянно что-то добавляется, и это здорово.
Я люблю эту кофейню😊
В последний визит решила попробовать новинку зимнего меню Кедровый латте. И не прогадала😉 Вкусненько, рекомендую попробовать!
К вам как домой, где накормят, напоют, согреют уютом! Спасибо, что Вы есть и что у Вас так хорошо! Держите марку👍 И ждите снова в гости👌
Здравствуйте, nnata! Нам очень приятно читать столь тёплые слова, спасибо Вам за это! Мы каждый день готовы радовать Вас своими новинками, заходите в гости ещё!