Traveler`s coffee

Кофейня

Из всех заведений в Галерее только тревелс адекватный. Если в чашке кофе очень загнуты цены, а кофе посредственный, то в тревелс кофе отличный и цена приемлемая. Бизнес-ланч вкусный, быстрый и по отличной цене. Жалко, окон нет, но я лучше без окон, зато и без тараканов, как в "соль перец".

Вот только паста была ужасна, вернула ее на кухню, сказав,...

Вот только паста была ужасна, вернула ее на кухню, сказав, что это просто макароны и даже соуса там нет, хотя соус даже в названии фигурирует, что уж говорить что он должен был быть по умолчанию, раз блюдо названо пастой. Официант скривился на мою просьбу, из счета конечно убрал, но посчитал мне два салата как комбо из 2х блюд, хотя если считать стоимость двух салатов, то выходит меньше. Забыл про мой кофе с собой. Хорошо, что хоть не посчитал мне его.