Ребятаа, ну если Вы себя позиционируете кофейней, то не готовьте блюда, пожалуйста! Ну не способны Ваши повара исполнить блюдо, достойное даже самой посредственной оценки!
Сегодня, 11.01 удалось нам посетить, к великому разочарованию, эту самую кофейню у театра "Глобус".
Ожидание официанта в 15 минут не самое худшее, что нас ожидало. Заказанные...
Ожидание официанта в 15 минут не самое худшее, что нас ожидало. Заказанные пасты должны были удовлетворить не самый притязательной вкус, но нам подали "нечто", а именно: кучка спагетти, качество которых желает лучшего; филе курицы, жадно подкинутое в блюдо; три! ломтика шампиньона, великодушно дополнившие сие творение повара. И апогей - лук, море лука, скрипящего на зубах. Не в коем случае не являюсь придирой ярой, но содержимое тарелки выглядит жалко, и повара у Вас варвары, но никак не профессионалы своего дела.
Итог, вы не стоите своего прайса, и кофе у вас на "троечку". Прислушайтесь, исправляйтесь и довольно разочарований :)