Добрый день, Ani_Tokams)
Большое спасибо Вам за оставленный отзыв и такой важный для нас тревожный звоночек)
Мы разобрали ситуацию и спешим Вас заверить, что чизкейки полностью соответствовали срокам годности и мы очень удивлены такой их характеристикой)
Добрый день, Ani_Tokams)
Мы разбираем этот вопрос с нашими кондитерами, чтобы понять что могло спровоцировать такой вкус для Вас)
Относительно напитка мы хотим сказать Вам, что Вы всегда можете обратиться к сотруднику кофейни и мы сразу же переделаем его исходя из Ваших предпочтений, так как кофе все таки достаточно капризный напиток и сделать его таким, чтобы он одинаково нравился всем просто невозможно)
Но опять же подчеркиваем, что всегда возможно решить это на месте)
Очень хотели бы обсудить с Вами и Вашей подругой вопросы сервиса и атмосферы в кофейне за чашечкой кофе и извинительным десертом)
Надеемся, что нам удастся сохранить с Вами дружбу и выпить вместе еще не одну чашку кофе)
С нетерпением будем ждать Вашего ответа)