Traveler`s Coffee

Сеть кофеен

Мы пожалели о том, что решили пойти на ланч в данное заведение. Во-первых, очень долго принимали заказ, около десяти минут, и то пришлось спуститься вниз (мы выбрали столик на втором этаже) чтобы привлечь внимание официанта. Очень скудный выбор сиропов для кофе, нам назвали всего четыре или пять позоций, при этом через пять минут выяснилось, что из заказанных одного нет. Блюда нам принесли только спустя 20 минут, что очень долго для бизнес-ланча, при том, что в кофейне практически не было народу.

Кроме в общей сложности 30 минут ожидания, запомнилась летающая над столом мошка (не целый рой, конечно, но и одной хватит, чтобы испортить впечатление) и то, что на всю кофейню был один официант, но зато за барной стойкой слонялись без дела и общались аж три молодых человека.

Пожалуй, больше я в этот тревелерс ни ногой.