Traveler`s Coffee

Сеть кофеен

Решила сходить в данную сеть кофеен, т.к. посещала данное заведение в другой стране и очень сильно понравилось. Но здесь просто кошмар, а именно в Галерее Новосибирск. Посещали вместе с подругой(2ое чел.). Расположились на «третьем» этажике. Когда уселись за столик, к нам никто не подходил в течении мин 5ти. Только, после того, как мы САМИ взяли меню с соседнего неубранного грязного столика, к нам сразу подошёл молодой человек за заказом(но мы только пришли и даже меню не открывали)Через мин 10 к нам подошла девушка, положила второе меню и ушла. На этом все! В течении 20 минут к нам никто не подходил. Как звать официанта? Кричать? Бросать в него меню? Как?Такое чувство, будто нас вообще не существовало. Хоть бы кнопки для вызова на столике установили. В итоге, из-за малого количества обслуживающего персонала, скудного меню, и игнорирования со стороны работников к (нам) гостям, ситуация вызвало дикое желание скорее покинуть это заведение. Да и желания возвращаться, точно больше не возникнет.

+ перед тем как зайти, начиталась плохих отзывов, и посетителей с такими жалобами и других- куча(и свой добавила в вашу копилочку)