• Новосибирск, улица Зорге, 47/1 — 1 этаж
  • Кинотеатр Рассвет 110 м

Бывает так, что вот гуляешь с собакой 100 раз по одному месту и все нормально, а на 101 на вас из-за кустов выбегают какие-то дикие собаки и ты в попытках спасти малыху подставляешь свое мягкое тулово под укус. Спасибо, что он был единичный и не сильный, но страх за жизнь,все-таки, появился и поехала ставить уколы.

Я не частый ходок в больницы,...

Я не частый ходок в больницы, поэтому дружелюбное отношение медсестер и врачей вводит меня в экстаз.

Меня расспросили про собаку, про территориальное местоположение, где мы встретились, рассказали в чем была бы разница, если бы я ее знала, от ситуации настоящей, когда я не знаю. Рассказали так же про уколы, какие куда ставить будем, как обработать укус.

Окончательно я умерла от счастья, когда мне ставили укол в лопатку, а я не почувствовала ничего, а потом в плечо и опять таки никаких неприятных ощущений.

Может, конечно, мне повезло с дежурными врачами на тот момент, но надеюсь, что оставшиеся 90 дней я, все-таки, так же буду восхищаться данным травмпунктом.