Заслуживает внимания и уважения.Вот уже много лет моя семья пользуется услугами центра. Тренинги и расстановки очень хорошо помогают людям!
Оксана одна из лучших расстановщиков в Новосибирске! Решил с её помощью самые разные свои проблемы, увеличен доход денег, найдено предназначение.
Тренинг-центр Игоря и Оксаны Яблонских для меня это место где есть большое и глубокое пространство для решения жизненных задач. Работа в расстановках поразительно точная, проникновенная и я, находясь в качестве участника или заместителя, чувствую и осознаю в расстановках многочисленные моменты своей жизни, происходит "рассеивание тумана" в непонятных отношениях, и так раз за разом, это даёт ясность и возможность жить так как хочется, а не так как привычно.
У Оксаны я сделала не мало расстановок, и эти работы помогают мне расти. Благодаря расстановкам и творческому курсу, в сфере моей деятельности произошли изменения, я начала работать там где мне интересно, о чём я мечтала с детства и расстановки помогали и помогают этому процессу (даже те расстановки которые делала давно вспоминаются в определённые моменты жизни когда есть вопросы или соответствующие ситуации и они дают ответы что происходит и здесь уже дело моего выбора, но более осознанного).
Оксана Яблонская - волшебница. РЕКОМЕНДУЮ!!!
В студии так же проводят мастер-классы: мандалы - рисование, плетение, индивидуальные консультации, их проводит Юля Зырянова. К Юле ходила на индивидуальные консультации (она очень здорово использовала на них рисование терапию, карты и расстановки), а также сильное действие имеет рисование мандал под её ведением и звуком чашь Наташи Южаковой. Помимо этого Юля поддерживала и после консультаций, очень ей благодарна.
В студии есть ещё направления, которые пока не посетила.
Всем РЕКОМЕНДУЮ познакомиться с этим ТРЕНИНГ- ЦЕНТРОМ!
Случайно попала к Оксане на расстановки еще в 2013 году.
У меня, Оксана, сразу вызвала доверие, а это очень важно, когда речь идёт о личном и сокровенном.
Что очень нравится:
- каждый раз, есть разъяснения, когда ситуация оказывается часто повторяющейся (родители, дети, отношения, деньги - это у всех есть)
- расстановка как бы сама...
Случайно попала к Оксане на расстановки еще в 2013 году.
Что очень нравится:
- расстановка как бы сама "разворачивается", а Оксана мягко направляет ее...
- ничего не сочиняет сама (есть с чем сравнить)
- новичкам рассказывает, что такое расстановки, как работают и т.д.
Я, конечно, решила все свои глобальные задачи за это время, но хожу с удовольствием на новые тренинги, клубы, расстановки - и всегда что-то новое для себя узнаю, ну и текущие вопросы решаю.
Очень доброжелательный и комфортный коллектив собрался в этом тренинг-центре.
Оксана - МЕГА профессионал, это я уже точно знаю. Деликатная, с юмором, очень душевная, настоящая...
Это тот случай, когда человек в юности определился с профессией и постоянно совершенствуется и обучается до сих пор, а не как модные новоиспеченные психологи после курсов, коих огромное множество сейчас.
22 декабря ходила заместителем на расстановки к Оксане. Вроде и проблем нет, пользу все равно получила.
А за неделю до этого, приходила на клуб "Плетение мандал". Очень увлекательное занятие - отключается мозг от внутренней болтовни и находится в Творении
В общем, рекомендую Оксану Яблонскую и её тренинг центр от всей души и чистым сердцем, всем, кто еще ищет ответы на свои ситуации - родители, дети, отношения, деньги!
Спасибо вам за такой подробный, структурированный отзыв!) очень приятно читать! Мы рады вас видеть!
С уважением, команда Тренинг-Центра Игоря и Оксаны Яблонских
Я бы поставила 10 баллов , если бы были . Знаю Оксану давно , после неё у меня было много психотерапевтических опытов, но такого душевного и целительного как у Оксаны , пожалуй , не было никогда . Я давно не живу в этой стране, и вот повезло попасть на семейные расстановки . Опять же, я много где участвовала, (в разных странах) у именитых расстановщиков и училась расстановкам сама . Я была приятно удивлена силой и глубиной расстановок , в то же время бережностью . У Оксаны психологическое образование , она талантливейший психолог и это чувствуется и на расстановках . При тяжелейших динамиках , все равно есть место и свету и согласию и даже смеху ! Заместители тоже очень сильные .... просто какое то чудо и подарок судьбы , что этот центр в Академгородке . Там много чего происходит. Расстановки , обучение метафорическим картам , психотерапевтическая работа с подростками, взрослыми и семьями, различные клубы и занятия....даже массажи и остеопатия . это уникальный , центр для лечения души и тела . Всем рекомендую !
Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что у вас остались ,такие приятные впечатления о нас. Приходите к нам ещё)
С уважением, команда Тренинг-Центра Игоря и Оксаны Яблонских