Три товарища

Кафе самообслуживания
  • Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 100 — 1 этаж
  • АЗС 100 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Всем привет. Сегодня напишу о своем главном разочаровании в сфере общественного питания.

Пришел я в это заведение около месяца назад впервый раз. Я был в таком восторге, что это сразу же стало моим любимым местом. Хоть это и дешевенькое кафе с блинами, основой моего восторга были сами блины. Пекла их молодая нерусская девушка. Начинки было много,...

Показать целиком

Всем привет. Сегодня напишу о своем главном разочаровании в сфере общественного питания.

Пришел я в это заведение около месяца назад впервый раз. Я был в таком восторге, что это сразу же стало моим любимым местом. Хоть это и дешевенькое кафе с блинами, основой моего восторга были сами блины. Пекла их молодая нерусская девушка. Начинки было много, блины идеальные.

Мы с девушкой ещё сидели и обсуждали, почему у них такие убогие вилки, ведь если чуть-чуть приложить руки к этому месту, то тут будет вообще супер!

Несколько моих посещений были прям очень приятными. Блины были вкусные, все было классно и вот началось...

Прихожу я как то раз, смотрю, а блины печет уже другая женщина. Она прям какая-то угрюмая, без настроения. Блины взял тогда с собой на вынос. Дома я их поел и разочаровался. Они были подгорелыми и соответственно невкусными. Я списал это на то, что съел блины не сразу и возможно ещё горячими они были вкуснее.

Сегодня я снова пришел сюда и снова печет блины другая женщина. Не та, у которой подгорели блины, но и не та, у которой они были идеальными. В общем ладно, что происходит. Начинает печь блин, выливает тесто и забывает раскатать его. Блин испорчен. Выкидывает. Хорошо, попытка номер два. Вроде получилось, но как-то так себе... Заказали 4 блина, все 4 разной прожарки. Одни более темные другие более светлые. В общем что попало.

Начинки кладет мало. Посмотрите на блины на фото. Один настолько плоский, словно пустой, второй с фаршем, в одном месте бугорок, в другом пусто.

Начинкой, видимо, занимаются тоже разные люди. Иногда она прям очень хорошая, иногда никакая. Фарш сухой. А грибы с луком оказались луком с грибами.

Ну, а вишенкой на торте стало присутствие какой-то бумаги в фарше. Когда я подошёл и показал это женщине, которая печет блины, она очень удивилась и сразу же сказала, что она не виновата, так как ей приносят начинку, а она только печет. Но вот в чем проблема... Мне то какая разница, кто в этом виноват? Я уж точно не виноват, но досталась эта бумага мне🤷🏻‍♂️

Разумеется ни о какой компенсации, замене блина или чем то ещё речи не было.

К сожалению место за месяц испортилось так сильно, что можно сказать, словно это два разных кафе.

Сюда больше ни ногой, наверное. Возможно дам в будущем ещё один шанс, но пока точно нет желания возвращаться сюда.

Всем хорошего настроения и отсутствия лишних ингредиентов в еде:-)

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Нет комментариев

Загрузка рекламы