Триз

Традиционная школа по дистанционному обучению педагогов и родителей

Занимаемся дистанционно у Екатерины. Очень удобное время занятий, мало детей в группе обучения. Екатерина умудряется всем детям уделять внимание.

Занятия проходят не заметно. Даша настолько увлечена, что не замечает как пролетает время занятий.

Результат от занятий уже стал проявляться - мне кажется, изменилось восприятие моего ребёнка, она стала более наблюдательной, часто удивляет меня своими наблюдениями и вопросами. Это замечают и родные и друзья.

Речь стала более насыщенной и разнообразной, можно сказать, стала даже более уверенней.

Заставляет и меня фантазировать и находить образы во всём. С большим удовольствием делится тем, что проходили на занятиях. Рекомендую Екатерину как профессионального педагога по ТРИЗ.