И почему я не знала об этом чудесном месте раньше?
Удалось побывать на концерте группы Anton Tazhun, приуроченном ко Дню рождению солиста группы Depeche Mode.
Заведение атмосферное: очень впечатлило меню в виде нотной тетради, особенно позабавил картонный Шнуров практически на входе )
Кухня хороша (сужу по великолепному Цезарю с курицей: сочное...
И почему я не знала об этом чудесном месте раньше?
Кухня хороша (сужу по великолепному Цезарю с курицей: сочное куриное филе, восхитительный соус).
Касаемо самого мероприятия: почему-то началось все позже в 21:30 вместо обещанного 20:30 (с чем связано - загадка). Но выступающие ребята были изумительны! Интересное творчество, а в песни Depeche Mode в их исполнении влюбилась, хотя не являлась ярой поклонницей)
И,конечно же, как и полагается, был фотограф на данном мероприятии. Только фотоотчет очень проблематично найти или мне так не везет (прошло уже больше недели). Может, знающие люди подскажут, с кого и как спрашивать свои фото?)
P.S.: кажется, Труба - это любовь с первого взгляда)