Труба

Джаз-клуб

Добрый день!

Недавно посещали Ваше заведение и действительно все радует. А теперь по полочкам:

Добрый день!

1. Еда/напитки: очень достойная кухня, а больше всего радуют названия. Чикен бобс, Глюковка, и т.д (честно, просто не запомнила :) ). Стали невольными свидетелями, как они придумываются : пару коктейлей я в пьяном состоянии, наверное не закажу :) Настойки фирменные приятные и хорошо сделаны, отдельно отмечу Имбировку - ей цены нет, очень вкусно :)

2. Обслуживание. Так как мы сидели за баром, нас обслуживал Иван - 5+. Нам и посоветовали, и обслужили очень хорошо, да и официантов можно было попросить спросить когда будут готовы блюда: все без проблем, а то мы с работы и голодные :)

3. Интерьер. Множество забавных вещей добавляют атмосферу. Пианино-пивная станция - отличная задумка! И все с потертостями, добавляет интерес.

Ну и собствественно, была акция настойки по 50, пиво (нефильтрованное) - 99, и еще что-то было, но простите, я не запомнила)