Труба

Джаз-клуб

Нет приличных слов в русском языке чтобы передать весь спектр эмоций который я испытываю теперь к данному заведению!

На 2е сентября был намечен концерт Оркестра "Савой". Быили куплены билеты, с указанием конкретного столика о чём администратором была сделана соответствующая пометка с указанием имени и контактного номета телефона.

Ничто не...

Ничто не предвещало беды...

Позднее концерт по инициативе коллектива был перенесён на 23 сентября. Далее, по той же причине на 7е октября.

В связи со сменным графиком пришось 2 раза меняться с коллегами сменами, а всё ради чего?

07.10.2017 с супругой пришли к назначеннным 21:00 и на входе замечаем что наш столик занят!

От администратора узнаём что "все брони нужно было подтвердить т.к. концерт переносился, о чём было написано в группе в ВК", хотя по факту ничего подобного там написано не было! Вместо того чтобы посадить нас за уже оплаченный давно столик предложила места в "...е мира" - самом дальнем и тёмном закутке зала откуда фактически ничего не видно и не слышно!

Забрали деньги за билеты и ушли с испорченным настроением так и не посетив концерт коллектива которые случауются последнее время в лучшем случае раз в полгода.

СПАСИБО ТРУБА! Больше к вам ни ногой ни сам, ни друзьям не порекомендую. Лучше пропустить концерт чем ещё раз столкнуться с таким "сервисом".